Ketika Mantan Pacar Bertemu Lagee

Gimana perasaan lo ketika secara enggak sengaja ketemu kembali dengan mantan pacar lo yang dah bertahun-tahun loose contact dengan lo. Kebayang gak sih ? Dah 2 tahunan enggak jumpa, eh sekarang doi dah punya baby,… lucu lagi (kayak emaknya😛 ). Percakapanpun berlanjut walopun pake Skype😀 (kebiasaan sewaktu kuliah masih belum hilang… nyari yang gratisan).

~ by ewijaya on November 26, 2007.

2 Responses to “Ketika Mantan Pacar Bertemu Lagee”

  1. Kacian deh om Ewin…Gue do’in deh..dalam 2 bulan ini Mas Ewin juga dapat baby, biar sama gitu ….1-1 sama si mantan pacar..gak kalah Boo….he he he he

  2. hehehe… thanks ya tante Tatik.
    denger-denger buka resto baru nih ?
    moga-moga laris ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: